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Brioche tressée au sucre

Par Snoopy1989

La meilleure amie du ptit dej

Pour 1 brioche

Ingrédients:

- 250g de farine

- 10g de levure fraiche

- 1 oeuf

- 20ml d'huile

- 1/2 cac de sel

- 50g de sucre en grains

- 100ml d'eau

- Jaune d'oeuf + lait pour la dorure

- Dragées en chocolat

1) Mettre le sel, la farine, l'huile, l'oeuf, la levure et l'eau dans le bol du robot et pétrir 5 minutes (ajouter un peu de farine si la pâte est trop liquide)

2) Ajouter le sucre en grains et pétrir 2 minutes supplémentaires

3) Sortir la pâte du robot et la diviser en 3.

4) Former 3 longs boudins et les tresser comme une natte. Laisser lever la brioche 1 heure à l'abri des courants d'air

5) Badigeonner la brioche de jaune d'oeuf et de lait et enfourner 20 minutes th°5

6) Décorer la brioche avec des dragées en chocolat

Brioche-tressee-au-sucre.jpg


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