Magazine Cuisine

Yop® maison au chocolat

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

YopBananiaBLOG4

C'est en passant chez ma copinaute Betty, du blog Ma p'tite popote que j'ai eu envie d'essayer le Yop maison. En plus de ça j'avais dans mon frigo des yaourts natures qui n'attendaient que ça. :) J'ai réalisée ma recette un peu façon "freestyle". Et bah c'est très bon ! Bien moins écoeurant que l'original je trouve. Non seulement c'est ultra rapide et trop gourmand. Prochaine fois j'essaye des fruits. ;)

Temps de préparation : 10 minutes  Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

YopBananiaBLOG6
 
YopBananiaBLOG7
 
YopBananiaBLOG8

  • 500 ml de lait entier
  • 500 grammes de yaourt (environ 4 pots)
  • 6 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (un peu plus si besoin)

Préparation :

  • Dans le bol mixeur, verser tous les ingrédients.
  • Puis mixer !
  • Il n'y a pas plus simple, c'est prêt !

YopBananiaBLOG1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines