Magazine Cuisine

Moelleux aux petits suisses

Par Gourmandise54

4 petits suisses au fond du frigo en train de dépérir et bien évidemment aucun de vos 12 moutards n'en a envie ???

Hop hop hop !!! un ptit tour chez Aneth et elle a une idée de génie ! Il faut absolument lui rendre visite !!! 

Et puis on est mercredi .... un ptit goûter pour vos enfants ????

pt suisses 2

Je vous livre sa recette ??? 

- 100 g de beurre

- 100 g de sucre

- 4 petits suisses

- 3 oeufs

- 150 g de Maïzena

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- le zeste d'un citron

Préchauffer le four à 200 °

Mélanger le sucre et le beurre ramolli. Y ajouter les petits suisses, puis les oeufs, un par un, ... enfin l'extrait de vanille et le zeste de citron. Ajouter la farine, la maïzena et la levure ... tout bien mélanger ! 

La pâte est relativement épaisse, mais c'est normal !

Verser dans le moule et enfourner 20 minutes à 200°, puis 15 minutes à 160°

A vous de jouer ! hop hop hop ! 

pt suisses

 Merci à Aneth pour sa recette .... Ce gâteau tout moelleux était tout simplement sublime !

pt suisses 3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines