Magazine Cuisine

Gianduja brownies

Par Ptitpims

GIANDUJA BROWNIES
Version imprimableGIANDUJA BROWNIES
Quantité : 16 parts    Préparation : 20 minutes    Cuisson : 35 minutes
Ingrédients 
  • 125 g de noisettes
  • 115 g de chocolat noir
  • 85 g de chocolat au lait
  • 115 g de beurre doux
  • 75 g de pâte à tartiner
  • 60 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
  2. Mixer grossièrement (mais pas trop !) les noisettes. Réserver.
  3. Dans un bain-marie, faire fondre les deux chocolats, le beurre et la pâte à tartiner. Bien mélanger l'ensemble. Laisser refroidir.
  4. Mélanger la farine, la levure et le sel. Réserver.
  5. Ajouter le sucre au mélange chocolaté et bien mélanger. Ajouter les œufs, mélanger jusqu'à ce la préparation soit lisse et brillante.
  6. Incorporer la farine et les noisettes et mélanger l'ensemble.
  7. Verser la pâte dans le moule et enfourner.
  8. Cuire pendant 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.
Source : Bake or break
GIANDUJA BROWNIES
GIANDUJA BROWNIES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines