Magazine Cuisine

Risotto au chorizo recette cookes

Par Franur

 

rizoto-2.JPG

http://mesrecettescookeo.jimdo.com/plats/plats-2/#risotto_chorizo

pour 4 perssones

300 g de riz arborio.

1 chorizo

2 echalotes

1 poivron

1 cube de bouillon de volaille

eau 500 ml

2 a s paprika

3 c a s de créme fraiche

1 verre de vin blanc

sel poivre.

rizoto-3.JPG
 

Faire revenir dorer échalote .

ajouter le riz arborio laisser dorer 1mn.

 ajoutez : chorizo en rondelle, poivron en petit dés, vin blanc, paprika  et le bouillon de volaille.

 en route pour une cuisson rapide de 15mn.

A la fin de cuisson ajouter la crème fraiche le parmesan et laisser en mode maintient au chaud jusqu'au moment de passer à table.

 

rizoto.JPG

merci a chantal.

http://mesrecettescookeo.jimdo.com/plats/plats-2/#risotto_chorizo


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6560 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte