Magazine Cuisine

Risotto au chorizo recette cookes

Par Franur

 

rizoto-2.JPG

http://mesrecettescookeo.jimdo.com/plats/plats-2/#risotto_chorizo

pour 4 perssones

300 g de riz arborio.

1 chorizo

2 echalotes

1 poivron

1 cube de bouillon de volaille

eau 500 ml

2 a s paprika

3 c a s de créme fraiche

1 verre de vin blanc

sel poivre.

rizoto-3.JPG
 

Faire revenir dorer échalote .

ajouter le riz arborio laisser dorer 1mn.

 ajoutez : chorizo en rondelle, poivron en petit dés, vin blanc, paprika  et le bouillon de volaille.

 en route pour une cuisson rapide de 15mn.

A la fin de cuisson ajouter la crème fraiche le parmesan et laisser en mode maintient au chaud jusqu'au moment de passer à table.

 

rizoto.JPG

merci a chantal.

http://mesrecettescookeo.jimdo.com/plats/plats-2/#risotto_chorizo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte