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Tartelettes krounchy ganache au chocolat et pommes aux epices

Par Myrtille

Des tartelettes réalisées avec un reste de krounchy aux fruits rouges et garnies d'une ganache au chocolat sur un lit de pommes caramélisées aux épices. 

tartelette c hocolat

Ingrédients  pour 6 tartelettes :

-100g de farine T110
- 100g de krounchy aux fruits rouges
- 10cl de lait d'amande
- 2 cas de sucre blond
- 4 cas d'huile d'olive

- 2 pommes
- 4 cas d'eau
- 2 cas de sucre 
1 cac d'épices à pain  d'épices

- 140g de chocolat
- 15cl de crème de soja

tartelette chocolat 2

Mélanger la farine, les céréales krounchy, le lait d'amande, le sucre et l'huile d'olive, former une boule et foncer des moules à tartelettes

Enfourner les tartelettes à 200° pendant 15 mn.

Eplucher les pommes, les couper en lamelles, les faire revenir avec un peu d'eau et de sucre à la poêle, les laisser caraméliser et saupoudrez d'épices

les déposer dans les fonds de tarte refroidis.

faire chauffer la crème, ajouter le chocolat en morceaux et laisser fondre tout en remuant pour avoir une préparation lisse et homogène. Laisser tiédir.

déposer la ganache sur les pommes et laisser refroidir au moins 1 heure au frais avant de servir.


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