Magazine Cuisine

Langue de chat

Par Audrey Toineau
Langue de chat

Une façon simple d’écouler vos blancs d’œufs et d’occuper les enfants : des langues de chats !

Ingrédients pour 45 langues de chats

60 g de beurre mou

60 g de sucre

60 g de farine

2 blancs d’œufs

De la vanille (l’arôme suffira)

Travailler le beurre avec le sucre

Ajouter la farine puis les blancs d’œufs

Aromatiser à la vanille

A l’aide d’une poche à douille, former des bâtonnet de pâte bien espacés

Cuire au four à 200 °c pendant plus ou moins 7 minutes

PS : Ne vous laisser pas tenter pendant que le reste cuit :)

Langue de chat

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines