Magazine Cuisine

Crumpets

Par Kederecettes

C'est l'heure du tea Time les amies! j'adore les crumpets! ce sont comme des pancakes mais avec pleins de petits trous pour que votre beurre ou votre confiture rentre bien à l'intérieur avnt de les déguster tiéde! hummm j'en salive d'avance, pas vous? Moi je les aiment toastés au grille pain, beurré avec de la confiture avnat de les dévorer! allez à vos poele!

Pour environ 7-8 crumpets:

_ 225g de farine

_ 175ml d'eau tiéde

_ 175ml de lait tiéde

_ 30g de sucre

_ 1 petite càc de sel

_ 1 sachet de levure boulangére

Mélangez la farine, le sel et le sucre dans votre robot. Mélangez l'eau et le lait et le versez tout en fouettant dans votre précendent mélange. Recouvrir d'un torchon et laissez au chaud 1H.

Cuire à feu doux avec une noisette de beurre, une louche à l'aide d'un emporte piéce rond, jusqu'à épuisement de la pâte.

Bon ap!! :)

Crumpets
Crumpets
Crumpets
Crumpets

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crumpets

    Crumpets

    Cela faisait longtemps que j 'avais envie de me lancer dans la confection de crumpets, ces petites crêpes so british. Habituellement servies tièdes pour le... Lire la suite

    Par  Milounette
    CUISINE, RECETTES
  • Mes 15 petits kiffs quotidiens .

    petits kiffs quotidiens

    Faut que je vous avoue quelque chose : Je suis une collectionneuse de petits bonheurs , j'en note chaque jours quelques uns dans un petit carnet . Lire la suite

    Par  Annabelle Werlé
    DÉCORATION, LIVRES, RECETTES
  • Sablés coco vegan

    Sablés coco vegan

    Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite

    Par  Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite

    Par  La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • STRaWBeRRy CuRd

    STRaWBeRRy CuRd

    Il y a longtemps, j'avais déjà fait un curd aux fruits de la passion, j'ai déjà fait des lemon curd aussi, mais un strawberry curd, jamais ! Et pourtant, c'est... Lire la suite

    Par  Jensesdesserts
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cake aux pépites de chocolat

    Cake pépites chocolat

    En ce moment, entre la chaleur et mon ventre prêt à exploser, j’avoue avoir perdu un peu le gout de pâtisser. Du moins, des idées j’en est beaucoup. Mais le... Lire la suite

    Par  Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • M’laouis ou Galettes Feuilletées en escargot de Choumicha.

    M’laouis Galettes Feuilletées escargot Choumicha.

    Les M’laouis sont une spécialité marocaine. C’est une pâte très finement étalée, roulée sur elle-même puis aplatie pour donner une galette au feuilletage... Lire la suite

    Par  Nadji
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Kederecettes 1663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines