Magazine Cuisine

Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P

Par Aupalmaresdelagourmandise
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P

Un super pain de mie, bien moelleux, que l'on peut utiliser avec du salé ou du sucré, aucun arrière goût de fromage, essayer c'est l'adopter.....

Par ordre d'apparition à l'écran:

Mettre les ingrédients dans cet ordre dans la map

  • De l'eau: 27 cl
  • Du lait: 2 cas
  • Du beurre mou: 30 gr
  • De vache qui rit: 4 portions
  • Du sucre: 3 cas
  • De la farine: 520 gr
  • Du sel de Guérande: 1,5 cac
  • De la levure de boulanger: 1 sachet
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P

Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P

Scénario:

  • Mettre tout les ingrédients dans la machine à pain. Lancer le programme pâte seule
  • A la fin du programme, sortir la pâte de la cuve et la partager en 4 pâtons Les mettre dans un moule à cake.
  • Laisser lever 1 heure-dans un endroit tiède, attention aux courants d'air, pour ma part je le mets dans mon four à 30°
  • Au bout de ce temps, préchauffer le four à 180°,napper au pinceau le pain avec un peu de lait et le faire cuire environ 22 à 24 minutes
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P
Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P

Pain de mie à la vache qui rit ® en M.A.P

blogger

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 2808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines