Magazine Cuisine minceur

Fondant au chocolat sans gluten

Par Elslel @evadiet

Une recette gourmande sans gluten pour bien démarrer la semaine.

Le fondant au chocolat sans gluten

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Pour 6 personnes ou + :

100g de chocolat noir 85 ou 99% de cacao

125g de beurre

200g de sucre en poudre

3 oeufs

180g de fécule de Maïs

25g de levure de boulanger

Préchauffer le four à 160°C.

Faire fondre séparément le beurre et le chocolat dans 2 casseroles.

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre avec une cuillère en bois. Ajouter les oeufs, la fécule de maïs, la levure et le chocolat fondu.

Verser la préparation dans un grand moule chemisé à l'aide de farine sans gluten.

Enfourner pour 30 minutes environ.

Déguster


Et pour une autre recette sans gluten, RDV sur le site cette semaine : ICI.

Bonne semaine à tous.

Fondant au chocolat sans gluten

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Nouvelle rubrique = menu de la semaine

    Nouvelle rubrique menu semaine

    Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite

    Par  Chrissyv
    CUISINE, CUISINE MINCEUR
  • Batbouts ( au Thermomix )

    Batbouts Thermomix

    Voici un pain extremement simple a faire et vraiment excellent :) J'ai trouvé cette recette sur le blog les joyaux de sherazade ( pour moi c'est une valeur... Lire la suite

    Par  Clomax
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Top 10 des aliments anti-stress !

    aliments anti-stress

    Plus facile à dire qu’à faire, vous avez du mal à lutter contre le stress… Au moindre petit contretemps, vous partez au quart de tour ! Lire la suite

    Par  Thomasbing19
    BIEN-ÊTRE, MINCEUR
  • Que faire contre les taches brunes ?

    faire contre taches brunes

    Les taches brunes ou lentigos solaires commencent à apparaître sur la peau lorsque le système de production de la mélanine ne tourne pas rond. Il s’agit de... Lire la suite

    Par  Thomasbing19
    BIEN-ÊTRE, MINCEUR
  • Combien de temps faut-il faire un régime ?

    Combien temps faut-il faire régime

    Régimes Quand on parle de régime, on s'engage forcément dans un sujet assez vaste tant par le nombre importants de régimes qui existe mais aussi parce qu'aucun... Lire la suite

    Par  Thomasbing19
    BIEN-ÊTRE, MINCEUR
  • La recette du cruffin, la nouvelle pâtisserie hybride !

    recette cruffin, nouvelle pâtisserie hybride

    Après le cronut, mélangeant le croissant et le donut, c’est le cruffin qui a dernièrement fait son apparition, croisant le croissant au muffin ! Mais qu’est-ce... Lire la suite

    Par  Thomasbing19
    BIEN-ÊTRE, MINCEUR
  • Yaourt a boire

    Yaourt boire

    POUR 6 YAOURT A BOIRE info ww = 2 pp si arome naturel ou 3 PP si chocolat ou arome sirop 1 litre lait 1/2 ecremé 1 yaourt nature 4 CS edulcorant sans aspartam... Lire la suite

    Par  Chrissyv
    CUISINE, CUISINE MINCEUR

A propos de l’auteur


Elslel 683 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte