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CARPACCIO DE BETTERAVE,PETITS RADIS, HALOUMI GRILLE, mélange Mediterranéen, vinaigrette d'agrumes

Par Janna

Une entrée fraîche, légère, afin de laisser le printemps arriver dans nos assiettes.....

Il faudra vous munir d'une mandoline, ou d'un couteau hyper aiguisé afin d'obtenir des tranches de betteraves fines ainsi que pour les rondelles de radis.

Lors de mon escapade en région parisienne , j'avais ramener un paquet de fromage chypriote appelé Haloumi.

Une fois grillé, vous pouvez  le mélanger à vos salades, coupé en cubes.

Pour six à huit convives il vous faudra :

  •  Deux ou trois betteraves de petits calibres cuites
  • un morceau d'haloumi
  • sel, poivre
  • Deux ou trois radis longs
  • Un mélange méditerranéen pour salade ( herbes, pignons, croûtons...) en vente chez Auchan ( distributeurs en libre service , au détail).
  • une vinaigrette agrumes , huile d'olive ,
  • quelques gouttes de velours d'agrumes.
  • Une mandoline, un bon couteau.

A l'aide d'une mandoline, détailler des rondelles fines, ainsi qu'avec les radis.

Disposez dans de petites assiettes en rosaces, disposez quelques rondelles de radis  et réservez au frais.

Dans une poele huilée avec une cuillère d'huile d'olive, griller l' haloumi, sur les deux faces.

Une fois refroidi, découpez des carrés que vous poserez dans les assiettes de .

Saupoudrez d'un peu de sel et de poivre, parsemez du mélange méditerranéen , assaisonnez avec la vinaigrette d'agrumes et quelques gouttes en plus de velours d'agrumes.

Vous le trouverez au rayon des vinaigres de votre supermarché.

Et ensuite, il ne vous restera qu'à déguster...

BON APPETIT !!!!

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