Magazine Cuisine

Petites madeleines Lapacho-Orange

Par Missmarge

J'ai récemment reçu des échantillons de thé de http://www.thesaveurcafe.fr/35-infusion-tisane , j'ai donc été tentée de réaliser des petites madeleines en me basant sur une recette de thé matcha.

En plus, histoire de rester sur de vrais bons produits, j'ai également utilisé de vrais oeufs issus de vraies poules que je connais, (Merci Domi) !

Ingrédients :

150 g de beurre salé fondu

150 g de sucre

150 g de farine

3 œufs

2 cuillères à café de thé (Lapacho Orange, donc)

1 cuillère à café de levure chimique

Dans un bol batteur, mélangez les œufs et le sucre.

Tamisez ensemble au dessus du mélange; la farine, la levure et le thé.

Mélangez et versez le beurre fondu.

Préchauffez le four T°7

Beurrez ou humidifiez les moules à madeleine selon la matière.

Remplissez les moules au 3/4.

Enfournez environ 20 mn.

Petites madeleines Lapacho-Orange

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Missmarge 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines