Magazine Cuisine

Harira marocaine

Par Cookies10

Salam / bonjour les amies !

Aujourd'hui , je vous propose une recette qui vient de karima du forum "cuisinons des plats variés" comme d'hab' , quelques modif' ^^

Harira marocaine

Ingrédients :

400g de viande de boeuf
1 oignon
3 tomates
concentré de tomate
1 poignée de pois chiche
1 poignée de lentilles
3 càs de coriandre ciselée
2 càs de persil
2 càs de farine
huile d'olive
sel , poivre noir
1 càc de curcuma
1 càs de gingembre
1 poignée de vermicelle
eau

Préparation :

Faites revenir les morceau de viande et l'oignon émincée dans de l'huile d'olive, ajoutez les tomates râpés et laissez mijoter.

Ajoutez la coriandre ,le persil et toutes les épices, les pois chiches et les lentilles couvrez et laissez cuire.

A la fin de cuisson , ajoutez les vermicelles , le concentré de tomate et la farine dilué dans un peu d'eau , rectifiez l’assaisonnement laissez cuire encore environ 1/4 d'heure

Harira marocaine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines