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Pommes de terre aux maquereaux et St Môret

Par Greg Bogaert @Gregbogaert

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Celà faisait bien longtemps que le Ronde Interblog ne nous avait pas permis de découvrir de nouvelles recettes et blogs au travers de ce petit jeu de foodies bien amusant! Inscription, tirage au sort, chacun doit piocher et réaliser une recette du répertoire du blog qui lui est assigné au hasard! C’est chez La Cuisine de Luna que je choisis ma recette, tandis que Choupiescrap piochera sur mon blog!
J’ai choisi une recette de ‘Backed Potato’, j’adore ça, ici simplement garnie d’une rillette de maquereaux au fromage frais. Simple, léger, goûtu, parfait pour ce début de printemps :-)

Pommes de terre aux maquereaux et St Môret

Ingrédients (pour 4 personnes):
4 grosses pommes de terre
1 boîte de maquereaux (170g)
180g de Saint-Môret (Ligne et Plaisir pour moi, plus léger)
1 échalote
2 pincées de 4 épices
5 feuilles de persil
Sel, poivre

Préparation:
Cuire les pommes de terre à la vapeur, ou au four une demi-heure à 200°.
Trancher les pommes de terre, écarter la peau et prélever 2 càs de chair.
Mélanger la chair récupérée des pommes de terres avec le maquereau égoutté, le Saint-Môret, l’échalote, le mélange 4 épices, le persil haché, sel et poivre.

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Répartir cette farce dans les pommes de terre.

Servir avec une salade, quelques copeaux de cheddar.

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