Magazine Cuisine

Crumble aux poires et au chocolat

Par Lesflagrantsdelicesdelea

Avec toutes mes excuses, je publie en retard, une dernière fois la recette que j'ai choisi de faire chez Ariane, Je participe au Tour en cuisine et c'est sur son blog que je devais piocher une recette et Plaisir et gourmandise devait en choisir une sur le mien.

montge crumble

Pour 2 ramequins: 2 poires - 4 carrés de chocolat concassés - 40g de beurre - 20g de sucre - 75g de farine

Eplucher les poires et les couper en gros dés. Les répartir dans les ramequins.

Ajouter le chocolat concassé.

Préparer la pâte à crumble en malaxant le beurre avec le sucre et la farine puis recouvrir les fruits avec.

Enfourner pour 20 minutes à 190°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesflagrantsdelicesdelea 174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines