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An afternoon in Paris • La Plantxa

Par Meld

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Juan Arbealez officie dans son restaurant avec beaucoup de fraîcheur.
Autant dans ces plats, créations colorées et savoureuses que sur les murs où divers artistes se succèdent pour apposer leurs signatures.
On aime, ou pas, mais la démarche est respectieuse.
Au menu
Ceviche de crevette
Mot un peu trop fort pour une simple crevette marinée mais c'est frais en goût.
Maquereau à l'escabèche
Très sympathique, avec ses tuiles et petits fleurs (je ne me fais pas prier pour les goûter)
Saumon basse température, risotto de sèche au parmesan
C'est fondant, et on en redemande.
Black angus, purée et jus de cuisson cassis mûre
Un sans faute de cuisson, juste parfait.
Moelleux chocolat colombien froid, crème caramel beurre salé et noisettes
Fort en chocolat, puissant en goût et destructuré
Tapioca ananas et mangue verte
Un dessert tout frais pour une fin de repas en douceur
Allez-y aussi pour la spécialité, le burger !
La Plantxa
58 Rue Gallieni
92100 Boulogne-Billancourt
Métro Marcel Sembat
invitation


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