Magazine Cuisine

Bruschetta à la caponata

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une recette toute simple qu'on peut préparer avec de la caponata toute prête mais celle faite maison c'est bien meilleur!

Bruschetta à la caponata

Préparation pour 2 personnes :

  • 2 belles tranches de pain de campagne
  • 200g de caponata
  • 2 grosses tranches de jambon de Parme
  • 1 morceau de parmesan.
  • Huile d’olive

Préparation
Faire griller les tranches de pain sous le grill du four, pendant 2 à 3 min.
Déposer ensuite une couche de caponata sur chaque tranche de pain.
Déposer par dessus la tranche de jambon puis de beaux copeaux de parmesan.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Repasser sous le grill du  four 2 à 3 min.
Servir avec une bonne salade verte.

Bruschetta à la caponata

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines