Magazine Cuisine

chakchouka/tchaktchouka ( plat à base de poivron/ tomate /oignon))

Par Saloua Bechtellah

1 gros oignon

2 belles tomates

1 gros poivron

1 piment ( pour ceux qui aiment manger relever!)

sel

poivre ( facultatif)

une pointe de paprika ou de piment en poudre (facultatif)

huile d'olive

Commencer par decouper les oignons et les poivrons en lanières , mettre le tout dans une poele avec de l'huile d'olive .

Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soit translucide

Decouper les tomates en cubes et les ajouter à la préparation saler , poivrer et ajouter les épices

Laisser cuire à feu tres doux jusqu'à ce que les tomates soit cuites

Servir c'est pret !!

Vous pouvez ajouter en fin de cuisson 2 oeufs que vous casser au dessus de la poele et laisser cuire comme tel sans les toucher quelques minutes

chakchouka/tchaktchouka ( plat à base de poivron/ tomate /oignon))
chakchouka/tchaktchouka ( plat à base de poivron/ tomate /oignon))
chakchouka/tchaktchouka ( plat à base de poivron/ tomate /oignon))
chakchouka/tchaktchouka ( plat à base de poivron/ tomate /oignon))

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte