Magazine Cuisine

Saucisson brioche

Par Magali Cleret

100_2244

100_2245

Préchauffer votre four à 200°C.

250g de farine

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

200g de crème fraîche semi-épaisse

3 oeufs

1 saucisson à cuire de Morteau (ou 1 saucisson à l'ail déjà cuit)

Pochez votre saucisson dans l'eau bouillante et enlever la peau. (si c'est  un saucisson à l'ail déjà cuit, passer à l'étape suivante).

Mélanger tous les ingrédients de la pâte.

Verser celle ci dans un moule à cake à moitié, enfoncer votre saucisson dans la pâte et verser le reste jusqu'à recouvrir.

Faire cuire 30 mn à 200°C.

Se mange avec une bonne salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magali Cleret 7548 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines