Magazine Cuisine

Ce que vous avez aimé ce mois-ci !

Par Nicolas @sugarnsale
Ce matin, comme un éclair, j'ai eu envie de revenir sur vos articles préférés de ce mois. Je ne sais pas si se sera une chronique mensuelle régulière, mais, je pense que c'est intéressant de voir un peu les tendances mensuelles, trimestrielles et bien sûr, vos recettes préférées de l'année .^^ 

Nous commencerons donc par la recette qui obtient la 5eme position pour arriver au Top of the pop des recettes du mois.Encore une fois, je vous remercie pour votre intérêt et vos petits mots qu'ils soient en commentaire ou sur les réseaux sociaux.5EMELe poivron farcie de mon enfanceCe que vous avez aimé ce mois-ci !Petit plaisir familial, vous avez partager mon émotion et je vous en remercie. Une des dernières recettes publiées ce mois-ci, elle obtient malgré tout cette 5eme place, mais montera surement dans le TOP 5 le mois prochain. Simple et original à la fois, à partager entre amis ou en famille.

4EMEBoulettes de viande à a suédoise

Ce que vous avez aimé ce mois-ci !
En 4eme place mais parce qu'elle est en ligne depuis peu, elle a suscité beaucoup d'envie et de plaisir. Délicieuse, mijoté dans sa sauce sucrée-salée originale, elle vous ravira. Vous pourrez les accompagner de légumes, de purée ou de pâte. 3EMELa salade de Kale
Ce que vous avez aimé ce mois-ci !
Un végétal qui nous vient de nos amis américains et que j'ai découvert peu de temps avant de vous le présenter. Elle fait fureur dans les milieux végétariens car très riche en vitamine, oligo éléments,en calcium ... Bref ! un produit parfait pour une alimentation équilibré.

2EME

La terrine de campagne maison

Ce que vous avez aimé ce mois-ci !

Toujours une de vos préférés depuis le mois de janvier. Cette terrine maison est très facile à faire et vraiment très bonne. Tant en hiver qu'en été, elle ravira vos buffets, apéritifs ou tout simplement petits plaisirs du quotidien.1ERComme du Tofu mais avec du pois chiche
Ce que vous avez aimé ce mois-ci !

Une recette purement végétalienne, qui à semblerait il beaucoup plus, tant au végétaliens qu'aux omnivores. Ce tofu de pois chiche change du tofu que l'on connait tous à base de soja, ce qui permet de varier les goûts et les plaisir en ajoutant une saveur orientale à votre plat.


Tag : porc, boeuf, végétarien, végétalien, poivron, farcie, kale, tarrine, boulettes, tofu, pois chiche, suède

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicolas 4744 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines