Magazine Cuisine

Macarons crème de vanille coeur de miel chocolaté

Par Chrisetj

macaron vanille coeur miel choco 003

macaron vanille coeur miel choco 002

Pour la recette des coques c'est ICI.

La recette de la crème de vanille est par LA.

Le coeur de miel chocolaté est réalisé en faisant fondre 3 cuillères à soupe de miel crémeux avec 50 grammes de chocolat au lait. On y ajoute enfin 25 grammes de beurre.

macaron vanille coeur miel choco 001

macaron vanille coeur miel choco 004

macaronvanillemielchocolat

Eclairs - Craquelin à la Crème de Vanille Grands Macarons café et crêpes dentelles... Agneau de Pâques ou Hammele, ou Lammele. Kougelhopf de Christophe FELDER Amours de Muffins Rose - Cardamome

Pseudo :

Email (Obligatoire) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action; Aucun commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrisetj 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte