Magazine Cuisine

Muffin au lemon curd et framboise

Par Sweetfood

Du lemon curd au frigo, quelques brisures au congèle, un muffin !

Très rapide et facile je suis sur qu’ils vous plairons !

DSC_0008

Ingrédients :

  • 100 gr de beurre
  • 120 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 4 cas de lemon curd
  • Une petite poignée de brisure de framboise
  • 1/2 sachet de levure chimique

DSC_0011

Préparation :

  1. Blanchir les oeufs avec le sucre
  2. Ajouter le beurre fondue puis la farine et la levure tamisée.
  3. Bien mélanger le tout et ajouter le lemon curd.
  4. Disposer dans des moules puis faite cuire à 180
  5. À mi-cuisson poser des brisure de framboise sur le dessus.

DSC_0014 (2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines