Magazine Cuisine

Muffins salés thon et asperges allégés

Par Pistache3113
Bonjour tout le monde !!
Voilà les beaux jours qui approchent et je sais que tout le monde fait plus ou moins attention à sa ligne ! Alors voici des muffins allégés pour vous régaler sans complexes!!Ils sont léger comme un nuage!Simple, rapide et efficace avec une bonne salade verte !
Muffins salés thon et asperges allégés
Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 25 min
Muffins salés thon et asperges allégés



Pour 7 muffins :
-75 g de farine -100 gr de fromage blanc à 0%-2 œufs-1 CS d'huile d'olive-1/2 sachet de levure chimique-150 grs de thon au naturel (1 boite)-100 gr d'asperges pic nique verte-sel poivre -paprika et basilic
********************************************Attention vous allez voir c'est aussi simple qu'un gâteau au yaourt !!! C'est partit :
Préchauffer votre four à 180°
- Couper les asperges pic nique en deux (réserver les têtes) , émietter le thon (vous avez fait le plus dur!!)- Mélanger le reste des ingrédients dans un cul de poule au fouet , assaisonner selon votre goût.- Intégrer les pieds des asperges et le thon délicatement à la pâte obtenue- Chemiser vos moules si nécessaire ( huile et farine)- Verser dans les moules à muffins la préparation et déposer sur le dessus deux ou trois têtes d'asperges.
Enfourner à 180° pendant 25 min en surveillant .
C'est prêt ! Bon appétit !
Muffins salés thon et asperges allégés

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines