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Mes recettes à base de graines : pourquoi j’ai disparu de la circulation

Publié le 05 mai 2014 par Pilierdebuffet

Cher public de l’Internet,

Toi qui me lis, me suis, toi qui aimes manger, boire et chiner la jolie décoration de table et de murs. Toi qui épuises ton entourage de demande de recommandations, ou à l’inverse de bons conseils parfois pesants, bref toi. Vous. Nous.

Il faut que je vous confesse que je suis une mangeuse de graines. Oui, une nana qui préfère le quinoa à la côte de bœuf, une farandole de légumes à "diper" qu’une blanquette de veau. Une assiettes de fromages à un bon gros burger. Voilà voilà, ceci étant dit, je peux vous confier l’une des raisons de mes publications espacées : je cuisine.

J’ai particulièrement mis un point d’honneur – oui un point d’honneur – a réussi la recette des energy bar de Lina from le KB Caféshop. J’ai finalement, après moult tentatives ratées, réussi à trouver le bon dosage.

Ces barres sont sans gluten (je perds ici 60% de mon audience), sans sucres ajoutés (ah, j’ai perdu 30% des 40 restants), et pas trop grasses (ayééé, on est plus que deux).

C’est bon, sain, diététique etc. Parfait pour le petit dej, après la piscine. Je dévoilerai ma recette, mais avant je préfère me contenter d’un teasing visuel :

photo 4

photo 5

photo 3

photo 1

photo 2

Ingrédients
- dattes
- amandes nature
- raisins secs
- graines de sésame
- cacao en poudre



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