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Cookies street food cranberries et chocolat

Par Naolia

Ces cookies sont tout droit sortis du dernier livre de My Sweet Feary "Street Food".
Un livre où vous trouverez de jolies recettes de burger tels ceux aux haricots blancs (testés et approuvés, à venir sur le blog), des buns, des croquettes au tofu, des bâtonnets de "fauxmage" croustillantes, des boissons comme cette chicoré latte à la noisette que je goûterai prochainement, et ces cookies aux graines.

A paraître

J'ai craqué sur cette recette pour ses graines et aussi pour garnir un pique-nique en vue d'une escapade en Drôme ce week-end.

Cookies street food


J'ai quelque peu modifié la recette, mais le principal est là avec pour résultat beaucoup de goût et de croustillant sous un apport dense de nutriments essentiels et de fibres sans surcharge digestive.
Recette pour 12 cookies sans gluen
- 160 g de farine sans gluten aux 4 céréales
- 50 g de sucre de canne complet clair
- 20 gr de cranberries
- 20 gr de chocolat pâtissier
- 20 gr de graines de courge
- 20 gr de graines de tournesol
- 1 cc de bicarbonate
- 40 gr d'huile de coco
- 1 oeuf
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'huile de coco et l'oeuf. Former avec la main 12 petites boules que vous aplatissez sur la plaque du four. Cuire 12 min à 180°C.


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