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Filet d’Églefin, sauce au fenouil

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Cette recette Filet d’Églefin, sauce au fenouil provient du site Cuisine Blog.

L’églefin (ou aiglefin) est un poisson blanc au goût assez neutre, qui sera parfaitement relevé par cette petite sauce crémeuse au fenouil.

Filet d'Églefin, sauce au fenouil  
Filet d’Églefin, sauce au fenouil
Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 30 minutes Total 40 minutes   Recette proposée par: Joël Type de recette: Plats, Poissons Quantité: 2 personnes Ingrédients
  • 2 filets d'églefin
  • ½ fenouil
  • 1 noix de beurre
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre
Préparation Préparation de la sauce :
  1. Emincez le fenouil, ôtez le trognon et les feuilles, et placez les morceaux couverts d'eau dans une casserole. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
  2. Ajoutez le beurre et mixez le tout jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  3. Assaisonnez à votre convenance.
Préparation du poisson :
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Beurrez un plat, placez-y les filets d'églefin, et enfournez le tout pour 5 à 10 minutes (selon l'épaisseur du poisson).
  3. Servez le poisson nappé de sauce et parsemé de quelques brins de ciboulette, avec l'accompagnement de votre choix.
3.2.2499
 

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