Magazine Cuisine

Pancakes for breakfast!

Par Goutdfood

Pancakes for breakfast!
Pour 4 petits mangeurs :
- 250 g de farine
- 30 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait
Easy to make!Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier. Ajoutez ensuite le lait progressivement afin de ne pas avoir de grumeaux. Voilà maintenant on a plus qu'à laisser reposer la pâte durant 1 heure au réfrigérateur !
A agrémenter de fruits frais pour ceux qui veulent se faire plaisir tout en faisant (soit disant) attention aha, de nutella pour les gourmands ou encore de sirop d'érable pour ceux qui sont attachés aux traditions :-p
ps: si tu veux la faire en mode j'ai vraiment pas le temps de me prendre la tête avec un fouet, procède de la même façon mais met tout dans un blender ;-)
- ENJOY A PERFECT BREAKFAST -

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goutdfood 1599 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines