Magazine Cuisine

Menu du jour #4

Par Dolphinatlantica


menu-du-jour_thumb

Petit déjeuner : chocolat chaud, banane, 3 tranches de pain de seigle avec beurre 41% MG et confipote

Déjeuner : un reste de tarte paysanne industrielle que le chéri n’avait pas terminé hier au soir, gratin (100 g de saumon, 130 g de pommes de terre, 2 poireaux et 10 cl de béchamel), yaourt, 1/2 melon

Goûter : je n’ai rien pris, je me dis qu’il est important d’écouter sa faim plutôt que de manger par automatisme parce que c’est l’heure du goûter

Dîner : carottes râpées, 3/8 d’un soufflé au fromage avec 3 ou 4 CS de céréales Tipiak, yaourt, orange



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines