Magazine Cuisine

Batbout farçi

Par Kederecettes

Un bon repas complet, pour un pique nique, pour le midi ou pour épater vos amis, les batbouts farçis vous ferons l'affaire, je peus vous l'assurez!

Faites une pâte de "Batbout" comme ici http://kederecettes.com.over-blog.com/2014/02/batbout.html

Faites une farce au choix:

moi j'ai fait revenir un oignon rouge coupé en dés avec un peu d'huile d'olive et mis ma viande haché, salez, poivrez et mettre un peu de cumin, remuez et laissez cuire la viande.

Mettre du coulis de tomate et un sachet de fromage râpé remuez! C'est prêt....

Prendre un pain, aplatir un peu la pâte, mettre 2càs de farce au centre du pain, placez une tranche de "cheddar" (fromage hamburger) et rabattre les côtés au milieu et soudez le tout et aplatir légerement (voir photos)!

Cuire dans une poele tout vos pains, léérement huilé!

Mangez chaud!!!! un délice....

Bon ap! :)

Batbout farçi
Batbout farçi
Batbout farçi
Batbout farçi
Batbout farçi
Batbout farçi
Batbout farçi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines