Magazine Cuisine

Muffins au elben et au chocolat la pralinoise

Par Natt

Cet après-midi mon amie Cachou vient à la maison pour animer un atelier culinaire Demarle. Nous goûterons la recette sucrée réalisée mais j’avais envie de faire plaisir aux petites gourmandes qui assisteront à l’atelier en leurs faisant une douceur supplémentaire

Je me suis donc empressée de réaliser ces muffins de ma copinaute Christèle et pour l’occasion j’ai sorti ma plaque de grands coeurs

Ingrédients

280 gr de farine T45

50 gr de beurre fondu

250 gr de elben (lait fermenté)

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

80 gr de sucre roux

150 gr de chocolat la pralinoise coupé en morceaux

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs et le elben

Incorporer le beurre

Mettre les morceaux de chocolat

Répartir dans les empreintes, moules à muffins garnis ou non de caissettes

Cuire four chaud 190° une vingtaine de minutes

muffins au elben et chocolat à la pralinoise

lingne papillons

muffins au elben et chocolat à la pralinoise 2

imprimante
Muffins_au_elben_et_chocolat___la_pralinoise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte