Magazine Cuisine

Tomates farcies au pesto des anges gratinés

Publié le 21 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss

IMG_2303

-

Tomates farcies au Pesto des anges gratinés? Mais qu’est ce que c’est ! Le titre n’est pas très significatifs étant donnés qu’il a beaucoup d’autres ingrédients là dedans ! En fait, il s’agit d’une farce au porc haché, au quinoa, quelques champignons, du pesto des anges (un pesto sans ail, avec une pointe de miel), le tout recouvert de chapelure. Une véritable tuerie, un mélange de saveurs, pour un plat complet délicieux.

J’ai utilisé le Quinoa blond de Bolivie de mon partenaire Alter Eco, la chapelure de mon partenaire Bloch et le pesto des anges de mon partenaire Saclà.

———————-

New logo
 
logo AE 2009
 
BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 tomates à farcir
  • 250 gr de hachis de Porc
  • 40 gr de champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 100 gr de Quinoa blond de Bolivie cuit
  • 1 cs d’origan
  • 3 cs de sauce pesto des anges
  • Chapelure

Dans un premier temps, vidons les tomates et réservons la chair. Dans un récipient, mélangeons la viande, l’ail finement émincés, les champignons de Paris, le Quinoa, l’origan, le pesto des anges, assaisonnons et terminons par y intégrer la chair des tomates.

Il nous suffit de farcir nos tomates et de les recouvrir de chapelure. Au four pour 45 minutes à 220°.

IMG_2299

IMG_2300



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines