Magazine Cuisine

yaourts soja maison aux billettes de soja chocolatées hyperprotéinées et à la stévia

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait de soja nature Sojasun
  • 2 sachets de ferments "desserts soja" Natali
  • 6g stévia en poudre Erba Dolce
  • 4 sachets de mini-crisps chocolat Minceur Discount

Les "mini crisps" chocolat Minceur Discount sont des billettes de soja soufflées hyperprotéinées enrobées de chocolat.

A déguster tels quels.... ou à saupoudrer sur des yaourts pour apporter du croustillant.... et de la gourmandise !

P1130109
P1130106

Commencer par disperser les ferments et la stévia Erba Dolce dans Cook'line puis ajouter le lait progressivement, en fouettant au fur et à mesure.

Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot 1 demi-sachet de billettes de soja chocolatées.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

P1130117

Ces yaourts sont très rassasiants d'une part, grâce à leur richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à leur richesse en fibres avec Cook'line qui en contient 96%.

Quant au topping de mini crisps chocolatés, c'est la touche finale ultragourmande !

Ces yaourts de soja aux billettes de soja cacaotées sont parfaits pour les fans de soja !

De vraies gourmandises.... mais diététiques et hyperprotéinées !

P1130120


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines