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Crumble de légumes d’été

Par Natt

Dernièrement je me suis achetée les empilodéco de chez tupp chez une personne qui faisait du vide dans ses placards

Je n’avais pas d’idée précise ni quand je les utiliserai et quand j’ai vu cette recette chez mon amie Caty j’ai dit bingo

Caty en a obtenu 6 pour ma part 4

Il m’est resté un peu de crumble que nous avons grignoté tel quel

Les filles ne sont pas de grandes fans de courgettes j’ai donc râpé ces dernières avec le robot multicoupe de mon partenaire ObjetMania

Le fait de les râper y est je pense pour quelque chose sur le fait que je me retrouve avec moins de garniture

Phou que de blablabla lol moi qui ne parle jamais lol

Ha oui nous avons beaucoup aimé

Mais passons à la recette

Ingrédients

75 gr de farine

75 gr de beurre

75 gr de parmesan râpé

2 courgettes

1 poivron rouge jaune

30 ml huile d'olive

25 ml vinaigre balsamique ou vinaigre de xérès

sel

poivre aux baies

Mélanger la farine, le beurre et le parmesan (le mélange sera “grossier”)

Mettre le mélange précédent sur la toile silpat ou papier sulfurisé

Cuire four chaud 200° une dizaine de minutes

Laisser refroidir

Emincer les courgettes en julienne (râpées pour moi)

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Couper le poivron en petits dés

Cuire les légumes avec l’huile dans le microcook ou tout autre plat allant au micro ondes

Cuire pendant 5 min à 600W 720W en mélangeant à mi-cuisson

Laisser refroidir 2 min avant de les mettre à égoutter

Une fois les légumes refroidis ajouter le vinaigre, le sel et le poivre

Huiler les empilodeco

Répartir le crumble dans les empilodeco puis mettre une couche de légumes

Tasser à l'aide du poussoir et empiler les empilodeco

Mettre au frais 1 heure minimum

Crumble de légumes d'été

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Recette réalisée en partenariat avec

objetmania


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