Magazine Cuisine

crème hyperprotéinée vanille chocolat noisette au yaourt de soja (sans oeufs)

Par Alizee2006

Dernière nouveauté MinciDélice.... le milk-shake vanille.... miam miam !

P1130641
P1130650

Mélanger les 2 sachets protéinés puis ajouter le yaourt.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 1h, d'une part, afin d'obtenir une consistance plus ferme.... et d'autre part, pour consommer cet entremets bien frais.

P1130647

Le yaourt de soja apporte des protéines supplémentaires.... ce dessert est donc très satiétant, grâce à sa richesse en protéines.

La texture mi-flan mi-mousse de ce dessert hyperprotéiné m'a beaucoup plue.... c'est-à-dire une apparence ferme à la cuillère, mais superfondante en bouche !

Cette crème hyperprotéinée est très savoureuse avec son bon goût de vanille, de chocolat et de noisette !

C'est une vraie gourmandise.... mais diététique et hyperprotéinée....

P1130649

Idée pour une table gourmande : le dessous de plat "chocolat croqué" et la cuillère Edo couleur chocolat....

Tous les produits MinciDélice sont adaptés au régime hyperprotéiné.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte