Magazine Cuisine

Coupe glacee sorbet melon, basilic et melonade

Par Sl88

Source : une inspiration de Papoune !

Ingrédients pour deux personnes : 1 boule de sorbet au melon - 2 c à s de melonade (apéritif au melon) - 1 trait de sirop de basilic

Dans deux petites coupes, disposez une boule de sorbet au melon, arrosez de 2 c à s de melonade et finir par un trait de sirop de basilic.

Dégustez immédiatement !

coupe glacée au melon-1946

coupe glacée au melon-1948

coupe glacée au melon-1952

Verdict :  très frais, très bon et ce dessert peut très bien remplacer un trou Normand !

Cette recette est sponsorisée par :
- GLACE DE LA FERME pour le sorbet melon
- EYGUEBELLE pour le sirop de basilic et la melonade

COUPE GLACEE SORBET MELON, BASILIC ET MELONADE

COUPE GLACEE SORBET MELON, BASILIC ET MELONADE

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte