Magazine Cuisine

Soupe de cerises aux épices

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Pour manger les cerises autrement que nature, voici cette bluffante soupe épicée et sans alcool...

" La recette est extraite du magazine Femme actuelle mais je l'ai modifié en ajoutant des cerises à la préparation du sirop afin de lui donner de la couleur"
 

Soupe de cerises aux épices

* Ingrédients

- 300g de cerises

- 50cl d'eau

- 50g de sucre semoule

- 1 pincée de cannelle

- 2 étoiles de badiane

- 2 capsules de cardamome

- 1 clou de girofle

Soupe de cerises aux épices

* Préparation:

- Laver et dénoyauter les cerises.

- Dans une casserole, verser le sucre, l'eau, les épices et 100g de cerises.

- Porter à ébullition. Retirer du feu et laisser infuser puis refroidir une heure.

- Filtrer le sirop et verser le sur les 200g de cerises qui reste. Placer au réfrigérateur.

- Servir dans des petites verrines.

Soupe de cerises aux épices

Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook  ICI

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog