Magazine Cuisine

Salade de chèvre chaud aux gésiers

Par Angelle14

salade_chevre_gesier1

Avec le soleil qui s'est installé les salade se font la part belle sur nos tables. Mais j'avoue que pour le soir j'aime avoir du chaud dans mon repas et cette salade s'y prète parfaitement. Je me suis inspirée de la recette de mon amie Lolo et je l'ai adapté à mes placards et à mes gouts. Une idée simple, rapide et gouteuse pour un repas vite pret.

Pour 2 personnes :
de la salade
une boite de gésiers de canard
4 fromages de chèvre panés
2 tranches de pain de mie
des tomates cerises
3 pommes de terre moyenne cuites
des croutons
sel, poivre
huile
vinaigre de miel de l'Abeille du terroir

Préchauffer le four à 200°C.
Bien égoutter les gésiers de canard. Les couper en petits morceaux et les saisir dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse.
Couper les tranches de pain de mie en deux et disposer sur chacune un fromage de chèvre. Enfourner pour environ 10 minutes de cuisson à 200°C. Le chèvre doit être bien doré.
Pendant ce temps, assaisonner la salade avec le sel, le poivre, l’huile et le vinaigre de miel.
En disposer dans chaque assiette. Ajouter les tomates cerises coupées en deux ainsi que les pommes de terre coupées en dés. Répartir quelques croutons, des gésiers puis terminer par les toasts au chèvre.

salade_chevre_gesier2

En partenariat avec

l_abeille_du_terroir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines