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Creme soyeuse aux framboises

Par Myrtille

Aujourd'hui, c'est une recette que j'avais envie de réaliser depuis un certain temps.

Cette crème est proposée par Christine du blog Pause-nature, un blog très varié avec de très belles recettes.

La crème est onctueuse et délicieuse.

crème soyeuse framboises

Ingrédients :

- 300g de framboises fraîches
- 2 cas de sucre  (j'ai mis 4 cas de sucre blond)
- 2 cas de sirop d'agave (pas mis)
- 200 g de tofu soyeux
- 2 cac de purée d'amandes
- quelques framboises pour la déco.
- et des copeaux de chocolat blanc (pas mis)

creme soyeuse3

Dans une casserole, mettre les framboises avec 2 cas de sucre et faire cuire 10 mn. Ensuite, écraser-les et filtrer les pépins dans une passoire fine.
Dans le blender, mettre la pulpe des framboises, le tofu soyeux, la purée d'amandes, les 2 cas de sucre et mixer 2 à 3 mn.
Verser la crème dans les verrines.
Placer au frigo pendant 4 heures, ou bien les préparer la veille.

Au moment de servir, mettre une framboise dans chaque verrine.


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