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Kanelbullar Brioche roulée à la cannelle

Par Sweetfood

Je vous apporte aujourd’hui une recette de briochette, encore prise à Chef Nini, décidément en ce moment je n’arrête pas.

Je les ais fait pour le petit- déjeuner et on c’est régalés.

J’espère qu’elles vous plairont tout autant qu’à moi

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Ingrédients :

  • 500 gr de farine
  • 170 cl de lait tiède
  • 80 gr de sucre
  • 90 gr de beurre coupé en dès
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 60 gr de beurre
  • 1/ cac de cannelle en poudre
  • 2 cas de sucre

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et former une pâte.
  2. La bouler et la laisser pousser environ 1h30.
  3. Dégazez-la puis l’étaler en un grand rectangle.
  4. Badigeonner de beurre fondue mélanger avec le sucre et la cannelle.
  5. Rouler en un long boudins, découpez-le en plusieurs morceau égaux.
  6. Disposer chaque morceau obtenue sur une plaque allant au four, leur donner une forme ronde et les applatir légèrement avec la paume de la main.
  7. Laisser lever encore 30 min puis faire cuire dans un four préchauffé à 180°
  8. Vous pouvez les badigeonnez d’oeuf et de lait et saupoudrer de sucre perlé avant cuisson.

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