Magazine Cuisine

Briochettes au crabe et à l'estragon

Publié le 20 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
Briochettes au crabe et à l'estragon

*****************************************************************************************************

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de Cooking Julia

Ingrédients: (pour 12 briochettes)

  • 75 g de beurre demi-sel
  • 110 g de lait
  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de gruyère râpé
  • 170 g de miettes de crabe en boîte
  • Feuilles d'estragon
  • poivre

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Dans le bol du Thermomix, mettre le beurre coupé en morceaux et programmer 2minutes 30/70°/ vit 1.
  3. Ajouter le lait, les œufs, l'estragon et du poivre et mélanger 20 s/ vit 5.
  4. Ajouter la farine, la levure, le gruyère râpé et le crabe émietté. Mélanger 10 s/ vit5.
  5. Répartir la préparation dans des empreintes en silicone et enfourner pour 20 minutes. On peut aussi utiliser un grand moule. Dans ce cas, laisser au four 10 minutes de plus. Démouler tout de suite et servir avec une salade verte.

Briochettes au crabe et à l'estragon
Briochettes au crabe et à l'estragon
Briochettes au crabe et à l'estragon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines