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Bento mini cake à la tomate et semoule, légumes, thon Saupiquet®

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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CONCOURS : Comme je vous l'avais déjà dit, j'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. Elle m'a proposé de gâter mes lecteurs. En effet Saupiquet® lance une nouvelle gamme de salades au thon et de légumes. Le concept est de se servir de ses produits comme une aide culinaire pour concevoir un plat ou une salade. Aujourd'hui je vous propose donc de participer tout simplement pour gagner cette nouvelle gamme de boîte Saupiquet®. Il vous suffit de commenter cet article en stipulant bien que vous participez. ;-) À l'aide de Random il y a aura une sélection de 4 gagnants. Le concours durera pendant une semaine, du 21 juin 2014 au 28 juin 2014 inclus.

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Pour fêter comme il se doit la fête de la musique je vous propose ma première recette bento lunch. Et oui, depuis quelque temps je suis très attirée par le principe. Tant niveau culinaire que niveau esthétique. Je trouve ça très sympa. Ces petits cakes à la tomate peuvent être servis froid ou chaud. J'adore ça et je trouve que ça accompagnet parfaitement une salade de pâte. J'ai ajouté à cette salade des petits dés d'emmental, ciboulette. Puis pour le côté croustillant des petits radis.

Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 8 mini cake

Ingrédients :

  • 1 boîte de "Les Saladières semoule, thon, légumes de Saupiquet®"
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 70 grammes de tomate concentrée
  • 100 ml de lait fermenté ou ribot
  • 2 oeufs
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un bol verser le contenu de la boîte Saupiquet. Puis ajouter l'oignon haché et la cuillère à soupe de persil.
  • Verser le lait ribot, la tomate et les oeufs. Mélanger le tout afin d'obtenir un mélange homogène.
  • Puis saler et poivrer.
  • Verser cette préparation dans des petits moules en siliconne.
  • Enfourner pendant 15 à 25 minutes selon la taille du cake, selon les fours.
  • Surveiller la cuisson à l'aide de la lame d'un couteau. Si il en ressort propre, c'est cuit !

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Je cuisine avec la sélection gourmande de :

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