Magazine Cuisine

Feuilleté au thon

Par Cookies10

Salam Alaykoum / Bonjour ,

Une très bonne recette qui vient du blog " Art et cuisine marocaine"

Feuilleté au thon

Ingrédients :

2 rouleaux de la pâtes feuilletée
2 boites de thon (en tout 260g égoutté)
coriandre hachée (selon le gout)
une gousse d'ail râpée
2 oignons coupés fins en longueur
2 œufs
une pincée de sel
une pincée de poivre
une cuillère à café de gingembre frais râpé en poudre pour moi
2 cuillères à soupe de l'huile d'olive
une cuillère à café d'origan

Feuilleté au thon

Préparation :

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive , ajoutez y l'ail râpé, les oignons et laissez sur un feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents puis y ajouter la coriandre , le sel, le poivre, le gingembre et le thon sans oublier de remuer de temps à autre.

Préchauffez le four à 180°C

Versez dans un saladier et laissez un peu refroidir.

Ajoutez y les œufs et l'origan et mélangez

Sur une plaque allant au four , dérouler la pâte feuilletée puis disposer au milieu la préparation.

Couverez avec l’autre pâte feuilletée

Pliez les bords afin de renforcer la soudure et obtenir un effet décoratif.
Badigeonnez la surface de jaune d’œuf

Enfournez environ 20min (selon le four) jusqu'à ce qu'il soit dorée

Feuilleté au thon

En partenariat avec :

Feuilleté au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines