Magazine Cuisine

Muffins au Café

Par 120streetcook

What else...Je ne prend pas pour George Clooney rassurez-vous. A vrai dire je ressemble plutôt à son cochon:) Rest in peace Max, ciao l'artiste... C'est un dessert ou une petite gourmandise plutôt facile à faire, et c'est vraiment bon. Rassurez-vous encore une fois si vous n'aimez pas trop le café il est assez discret juste ce qu'il faut. Pour cette recette je me suis inspiré de cette recette. Et je participe au concours "Le Goûter" pour les 3 ans du blog de Novice en Cuisine un bête de blog!!! Pour ça il vous faudra:

WP_20140530_063

Et le Concours c'est ça

IMGP94572eme2

Pour 10 muffins environ

150 gr de farine

120 gr de sucre

125 ml de lait fermenté

10 cl de café fort avec 2 c.a.s de café soluble

60 gr de beurre

1 œuf

½ sachet de levure chimique

Comment qu'on fait

Préchauffer le four à 180°

Au bain marie faites fondre le beurre avec le lait, puis ajouter l'oeuf et le café

Mélanger dans un grand saladier les élements sec (le sucre, la farine, la levure, la canelle) ensemble.

Verser le mélange liquide petit à petit pour obtenir une pâte homogène. Remplir les moules à muffins au 2/3. Enfournez pour 15 à 20 minutes.

Régalez-vous !!! Enfin je l'espère:)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


120streetcook 3988 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines