Magazine Cuisine

Tatin d'abricots frais et graines de courge

Par Sl88

Source : mon invention basée sur une tatin d'abricot simple

Préparation : 10min
Cuisson : 30min

Ingrédients : 1 pâte brisée - abricots - 100g de sucre - 50g de beurre - 70g de graines de courge

Préchauffer le four à 200°C

Laver les abricots, les couper en deux et enlever le noyau.

Dans votre moule à tatin réaliser un caramel en laissant fondre le sucre. Une fois fondu, ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger jusqu'à obtenir un caramel onctueux.

Bouger le moule afin d'étaler le caramel sur toute sa surface.

Disposer les abricots, dos contre le moule et parsemer de graines de courge.

tatin d'abricots et graines de courge-9710

Poser la pâte sur les abricots en enfonçant un peu les bords.

Enfourner.

Démouler dés la sortie du four.

tatin d'abricots et graines de courge-9712

Que boire avec ? Un verre de cidre

Verdict : Hummmmmmmm

Cette recette est sponsorisée par :
- FARIN'UP pour les graines de courge
- G.I.F pour le moule à tatin
- RUE DU COMMERCE pour la plaque à induction

TATIN D'ABRICOTS FRAIS ET GRAINES DE COURGE

TATIN D'ABRICOTS FRAIS ET GRAINES DE COURGE

TATIN D'ABRICOTS FRAIS ET GRAINES DE COURGE

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte