Magazine Cuisine

Mini pains au kiri

Par Sweetfood

DSC_0019

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 3 cas d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1/2 cac de sel
  • 1 cac de sucre
  • Eau tiède pour ramasser
  • 7 portions de kiri

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédient solide ensemble puis ajouter l’eau jusqu’à former une pâte souple et non collante
  2. La bouler et la laisser doubler de volume
  3. Détailler la pâte en une vingtaine de petites boules
  4. Mélanger ensemble les portions de kiri pour obtenir une pâte
  5. Aplatir chaque boules de pâte puis mettre au creu 1/2 cac de kiri
  6. Refermer en soudant bien les bords et aplatir à nouveau
  7. Badigeonner d’un peu de lait et de graines de sésame
  8. Faite cuire 10-15 min à 180

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines