Magazine Cuisine

Pan Bagnat

Par Snoopy1989

Avec ces Pan Bagnat vous vous sentirez transporté sur la terrasse d'un bistrot

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 2 ciabattas faites maison (recette bientôt)

- Quelques feuilles de salade

- 1 poignée d'olives noires

- 1 boite de thon au naturel

- 1 oeuf dur

- 3 tomates cerise

- 6 filets d'anchois

1) Couper les ciabbatas en deux

2) Les garnir de feuilles de salade, de tranches d'oeuf et de tranches de tomates.

3) Parsemer de quelques miettes de thon et d'olives noires

4) Pour terminer déposer les filets d'anchois sur le dessus et refermer les petits pains

5) Déguster bien frais

Pan-bagnat.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog