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Cake salé à la féta sans gluten

Par _dali_

photo (8)

Ce cake a une texture parfaite, moelleux et bien fondant, c'est un vrai délice !

Ingrédients :

- 150 g de polenta instantanée
- 1 c.c. bombée de farine de maïs
- 2 yaourt nature de brebis
- 180 g de féta émiettée
- 3 oeufs
- 1/2 pot (de yaourt) d'huile d'olive
- 1 c.c. de sel
- un peu de poivre
- 1 c.c. rase de bicarbonate
- 1 c.c. de vinaigre de cidre

Préchauffez le four à 200° et tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
Dans un saladier battez au fouet les oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent. Ajoutez les yaourts, mélangez, ajoutez l'huile, le sel et le poivre, mélangez bien. Ajoutez la polenta, la farine, le bicarbonate et le vinaigre de cidre. Mélangez entre chaque ingrédient. 
Pour finir mettez la féta, mélangez puis versez la préparation dans le moule, faites cuire environ 40 minutes.
A déguster chaud ou à température ambiante.


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