Comme je l’ai dit dans différent post, j’aime beaucoup la cuisine indienne
Je vous avez déja posté deux recettes de pains indiens dit cheese naans, et bien jamais deux sans trois, voici donc une recette que j’ai trouver sur le blog ferdycuisine
Ingrédients
200 gr de farine
1 c à c de levure boulangère dilué dans de l’eau tiède
1 oeuf
5 c à s de lait
1 c à s de sucre
1 c à s de sel
Coriandre coupés
Fromage (de votre choix)
Mélanger tous les ingrédients au robot, puis former une boule
Couvrir la pâte avec un torchon propre et laisser reposer 1h30
Préchauffer le four à 220
Diviser la pâte en 3, et former des boules
Etaler la pâte, ajouter le fromage au milieu et replier la pâte sur elle-meême
Pour finir, fermer bien les boules, et retalez la pâte (environ 1cm)
Enfourner 10 minutes environ
Voici deux plats indiens avec lesquels vous pouvez déguster des cheeses naan :
Pommes de terre & Chou fleur à l’indienne
Pommes de terre & épinard à l’indienne