Magazine Cuisine

Cheeses naan

Par Oumzayneb

Comme je l’ai dit dans différent post, j’aime beaucoup la cuisine indienne

Je vous avez déja posté deux recettes de pains indiens dit cheese naans, et bien jamais deux sans trois, voici donc une recette que j’ai trouver sur le blog ferdycuisine

cheese naan3

Ingrédients

200 gr de farine

1 c à c de levure boulangère dilué dans de l’eau tiède

1 oeuf

5 c à s de lait

1 c à s de sucre

1 c à s de sel

Coriandre coupés

Fromage (de votre choix)

Mélanger tous les ingrédients au robot, puis former une boule

Couvrir la pâte avec un torchon propre et laisser reposer 1h30

Préchauffer le four à 220

Diviser la pâte en 3, et former des boules

Etaler la pâte, ajouter le fromage au milieu et replier la pâte sur elle-meême

Pour finir, fermer bien les boules, et retalez la pâte (environ 1cm)

Enfourner 10 minutes environ

cheesenaanpersil

Voici deux plats indiens avec lesquels vous pouvez déguster des cheeses naan :

Pommes de terre & Chou fleur à l’indienne

choufleur

Pommes de terre & épinard à l’indienne

patate indien


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines