Magazine Cuisine

Gâteau Léger aux pommes compotées

Par Christine Basto

Ingrédients:Gâteau Léger aux pommes compotées
115 gr de farine
1 Cac de levure chimique
1/2 Cac de sel
100 gr de sirop d'agave
1 Cac de cannelle moulue
80 gr de beurre a 39% 41% de Mg non salé,à température ambiante
1 Oeuf battu
200 gr de fromage blanc Soignon 0%chèvre
3 pommes, pelées et coupées en dés
Sucre cassonade Stevia
Préparation;
Préchauffer le four à 160°
Graisser un moule ,saupoudrez de sucre cassonade
 Disposer les dés de pommes
Mélanger  la farine, la levure et le sel.
Mélanger le sucre et la cannelle
Battre le beurre avec le sucre ,et les yaourts
Ajouter  l’oeuf et continuer à battre jusqu’à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine
Verser la pâte dans le fond du plat de cuisson. sur les pommes
Cuire le  gâteau pendant 50 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré
Laissez tiédir avant de retourner et de démouler

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Basto 358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines