Magazine Cuisine

CLAFOUTIS ABRICOTS, PÊCHE et POMMES

Par Myrtille

Un reste de fruits qui se retrouvent dans un clafoutis,  celui-ci est léger et parfait pour finir un repas.

clafoutis1

Ingrédients :

- 80 g de farine de blé T65
- 40g de fécule de maïs (maïzena)
- 80g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs entiers
- 2 verres de lait riz-amande
-2 cas d'huile de tournesol

- 2 pommes
- 3 abricots
- 1 pêche de vigne

clafoutis

Battre les oeufs, ajouter le sucre, le sel, la farine, la fécule de maïs, bien mélanger, et ajouter petit à petit le lait, il faut que la pâte soit fluide et sans grumeaux.

Dans un plat beurré ou huilé, je répartis les tranches de pommes, les tranches d' abricots et les tranches de pêche de vigne non pelée sur le fond et je verse la pâte.

Mettre au four à 200° chaleur tournante.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte